Les meilleurs cannoli de Milan ?

La semaine dernière j’ai traîné Doudou dans un coin encore inexploré (enfin, en ce qui me concerne!) de Milan.

Notre but ? Élargir nos horizons en terme de Canoli. Après plusieurs heures à fouiller les blog Milanais (si si meme en italien!) j’avais repéré une patisserie au nom évocateur de « La siciliana« .  Située au nord-est de Milan, elle est visiblement considérée comme l’une des meilleures pâtisseries siciliennes du nord de l’Italie, rien que ca ! Alors nous sommes allés vérifier ça.

Et waouh, on s’est pas foutu de nous. Nos canoli n’ont pas fait long feu: la crème est légère, avec un vrai gout de Ricotta et parsemée de pépites de chocolat; le biscuit est juste croustillant comme il faut. Miam! Tellement bon, on a regretté d’en avoir pris que deux et failli y retourner dans la foulée, mais on s’est retenu.

Donc je compte sur vous, futurs visiteurs, pour m’inciter à y retourner !

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2 réflexions sur “Les meilleurs cannoli de Milan ?

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