Angelina

De retour à Paris, je reprend avec bonheur ma tournée des meilleures pâtisseries et salons de thé de paris !

Hier, c’était la célèbre Angelina qui a eu « l’honneur » de ma visite. Il s’agit d’une véritable institution, réputée pour son chocolat chaud et son mont blanc. Placée sous les arcades de la rue de Rivoli, juste en face du jardin des tuileries, c’est un repère pour les asiatiques ou autres touristes et leur appareils photos!

On entre… oh c’est beau !

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Jusque dans les toilettes :

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Mais le plus important c’est le chocolat ! Alors j’ai commandé les deux incontournables de la maison:

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Un Mont-Blanc et un chocolat, mais en version fraîche, pour ne pas rajouter à la température extérieure de 33°C!

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Et un Mont-Blanc, oui, mais avec un cœur de framboise !

Globalement, je valide ! Le chocolat est bien corsé et pas trop sucré ! Et le Mont-Blanc était… mmh la meringue légère, la crème montée peu sucrée, mais la crème de marron TROP sucrée… mais bon c’est le principe !

Et bien sur la note est à la hauteur : GLOUPS!!  GLOUPS!! GLOUPS!!

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